裾野市のプライベートネイルサロン&ネイルスクール nail space Bliss > 新着情報

2017.12.25 点心おせち☆
先日のお料理教室は「点心おせち」。
メニューは、特製ちまき、人参の松の実和え、鶏肉の紹興酒蒸し、カラフル糯米焼売、
カラフル水餃子、ニラ海老の蟹爪でした^^

おせちはこれで決まり☆仕込み始めました♪
そして、2017年も残すところあとわずかとなりました。
本年も格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
来年もお客様にご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう、誠心誠意努力する所存です。
より一層のご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2017.12.11 深爪改善☆
深爪改善をされたお客様。
前回からワンカラーをお試し頂いています。グングン成長しています!!
扇型だったお爪はほっそりと女性らしい形になりました(*´∀`)
今回はシルバーのフレークを少しのせて 華やかに♪
ありがとうございました!!!

2017.12.11 冬季休暇のお知らせ☆
いつもnail space Blissをご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、冬季休暇として下記の通り休業とさせていただきます。
冬季休暇期間
2017年12月31日(日)~2018年1月4日(木)
上記期間中の当ホームページからのお問い合わせにつきましては、
2018年1月5日(金)以降に順次対応させていただきます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきます様、 宜しく お願い申し上げます。
2017.12.4 カリフォルニア料理☆
先日行ったお料理教室で「カリフォルニア料理」を教わってきました。

メニューは。。。
ハニーマスタードチキン
シーザーサラダ
カリフォルニアロール
レアチーズケーキ
シーザーサラダノドレッシングも本格的!
カルフォルニアロールは醤油マヨネーズや特製ヨーグルトソースをかけていただきました♪
│ 関連リンク │ プライバシーポリシー │ |
|
|